Portaria PRR1 nº 97, de 4 de agosto de 2023 - Silvio Roberto Oliveira de Amorim Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 8 ago. 2023. Caderno Administrativo, p. 18-19., 2023)
Altera a PORTARIA Nº 92, DE 27 DE JULHO DE 2023, que designou Procuradores Regionais da República para atuarem em exercício cumulativo de ofícios da Procuradoria Regional da República da 1ª Região, para tornar sem efeito a designação. Ubiratan Cazetta e Andrea Lyrio Ribeiro de Souza.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)