Portaria PRRJ nº 654, de 17 de maio de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 19 maio . 2017. Caderno Administrativo, p. 37 ., 2017)
Revoga as Portarias PR-RJ Nº 536 e 548/2017 para designar Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRM-São João de Meriti no mês de maio de 2017.