Resolução CSMPF nº 166, de 6 de maio de 2016 - Ela Wiecko Volmer de Castilho; Jose Bonifacio Borges de Andrada; Jose Flaubert Machado Araujo; Oswaldo Jose Barbosa Silva; Nicolao Dino de Castro e Costa Neto; Antonio Augusto Brandao de Aras; Carlos Frederico Santos; Mario Luiz Bonsaglia; Julieta Elizabeth Farjado Cavalcanti de Albuquerque (DMPF-e, Brasília, DF, 1 fev. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 8., 2016)
Dispõe sobre o Regimento Interno da 7ª Câmara de Coordenação e Revisão do Ministério Público Federal.