PORTARIA PRPA N.º 246/2015, 28 DE SETEMBRO DE 2015 - Bruno Araujo Soares Valente (DMPF-e - EXTRAJUDICIAL de 14/10/2015, Página 84, 2015)
Portaria trata da alteração da distribuição de Promotores de Justiça em zonas eleitoras, assim como, modifica a portaria prpa 56, 11 de Fevereiro de 2015.