Portaria PRDF nº 307, de 22 de dezembro de 2011 - Ana Paula Mantovani Siqueira (BSMPF, Brasília, DF, p. 201, 2. quinzena dez. 2012, 2011)
Regulamenta a gestão dos contratos administrativos no âmbito da PROCURADORIA DA REPÚBLICA NO DISTRITO FEDERAL - PR/DF.