Portaria PGR/MPF nº 723, de 25 de agosto de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 1º set. 2016. Seção 2, p. 68., 2016)
Autoriza o afastamento do país, com ônus, da Georgia Renata Sanchez Diogo, no período de 08 a 15 de outubro de 2016, inclusive trânsito, para assessorar o Procurador-Geral da República,Rodrigo Janot Monteiro de Barros durante o XIV Encontro dos Procuradores-Gerais da Comunidade dos Países de Língua Portuguesa, na XXIV Assembleia-Geral Ordinária da Associação Ibero-americana de Ministérios Públicos (AIAMP) e Seminário Internacional sobre Ética e Deontologia dos Procuradores e Fiscais, a ocorrerem em Lisboa, Portugal, entre os dias 10 e 14 de outubro de 2016.