Portaria PRR4 nº 53, de 24 de abril de 2017 - Fabio Bento Alves (DOU, Brasília, DF, 25 abr. 2017. Seção 2, p. 52., 2017)
Dispensa, por motivo de vacância, o servidor MARCO ANTONIO PINTO DE LIMA da função de confiança de Secretário Nível II, FC-02, do gabinete do Procurador Regional da República Ipojucan Corvello Borba, a partir de 20/04/2017.