Portaria PRSP nº 679, de 4 de novembro de 2022 - Marcos Angelo Grimone (DOU, Brasília, DF, 8 nov. 2022. Seção 2, p. 59, 2022)
Exonera o servidor THIAGO HENRIQUE CARVALHO TRAVES, Matrícula nº 24952, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, do cargo em comissão de Assessor Nível II do Gabinete do Procurador Ricardo Luiz Loreto, CC-2, da Procuradoria da República no Município de São Bernardo do Campo. Nomeia o servidor LUCAS MATSUNO HOLANDA, Matrícula nº 26579, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para o cargo em comissão de Assessor Nível II do Gabinete do Procurador Ricardo Luiz Loreto, CC-2, da Procuradoria da República no Município de São Bernardo do Campo. Exonera a servidora ANA PAULA FONSECA DE LIMA, Matrícula nº 10987, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, do cargo em comissão de Assessora Nível II do Gabinete do Procurador Tito Lívio Seabra, CC-2, da Procuradoria da República no Município de Presidente Prudente. Nomeia o servidor MÁRCIO CEDRO DIAS DE AQUINO, Matrícula nº 17046, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, para o cargo em comissão de Assessor Nível II do Gabinete do Procurador Tito Lívio Seabra, CC-2, da Procuradoria da República no Município de Presidente Prudente
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)