Portaria PRR4 n° 2, de 27 de janeiro de 1998 - Carlos Eduardo Thompson Flores Lenz (BSMPF-e, Brasília, DF, nº 3, 1. quinz. fev. 1998. p. 9, 1998)
Dispensa HANDREY CARPINTER ANDRIATA da função de Secretário de Procurador, GRG.OFIC. II, a partir de 09 de Janeiro de 1998.