Portaria PRR4 nº 129, de 1º de agosto de 2013 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (DOU, Brasília, DF, 5 ago. 2013. Seção 2, p. 62., 2013)
Exonera o servidor CEDRIC SOARES SCHOSSLER do cargo em comissão de Assessor Nível II, CC-02, do gabinete do Procurador Regional da República José Ricardo Lira Soares e nomeia o servidor CAMILO VARGAS SANTANA.