PORTARIA PRPB Nº 308, DE 5 DE SETEMBRO DE 2019 - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DMPFe, Administrativo de 10/09/2019, p. 22., 2019)
Designa o Procurador da República Werton Magalhães Costa para atuar, no período de 5 a 12 de setembro de 2019, em substituição, no 8º Ofício da PR/PB, titularizado pelo Procurador da República Rodrigo Gomes Teixeira.