Portaria PR/BA nº 24, de 26 de outubro de 2018 - Fabio Conrado Loula (DMPF-e - Administrativo, n. 208, 5/11/2018, p. 40., 2018)
Elogia MARIA CELESTE SOARES COSTA CONCEIÇÃO, Técnico do MPU/Administração, pela excelência dos serviços prestados na Procuradoria da República no Município de Eunápolis.