Portaria CMPF n° 58, de 15 de setembro de 2023 - Celia Regina Soza Delgado Alvarenga (DMPF-e, Brasília, DF, 20 set. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 2., 2023)
Institui correição ordinária nos ofícios das Unidades do Ministério Público Federal no estado do Amazonas, designando os Corregedores Auxiliares Bruno Freire de Carvalho Calabrich, Gustavo Pessanha Velloso, Danilo Pinheiro Dias, Leonardo Cardoso de Freitas e Márcia Noll Barboza para, sob a presidência do(a) Corregedor(a)-Geral do Ministério Público Federal, compor a comissão de correição ordinária na Procuradoria da República no Amazonas e nas Procuradorias da República nos Municípios de Tabatinga e Tefé, a realizar-se no período de 16 a 20 de outubro de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)