Portaria PRPR nº 1030, de 02 de dezembro de 2015 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 09/12/2015, p. 10., 2015)
Designa, nos termos do artigo 15, § 8º da Lei 8.666/93, os servidores qualificados, para, sob a presidência da primeira, constituírem a comissão de recebimento de material de valor superior a R$ 8.000,00 (oito mil reais), da Procuradoria da República no Município de Ponta Grossa.
Comissão de Recebimento de material da PRM/Ponta Grossa