Portaria PRR3 nº 6, de 12 de janeiro de 2021 - Rosane Cima Campiotto (DMPFe, Administrativo de 14/01/2021, p. 4, 2021)
Designa Procurador Regional da República da 3ª Região para atuação em substituição cumulativa de ofício no período que especifica.