Portaria PRMG nº 114, de 27 de março de 2015 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 31 mar. 2015. Caderno Administrativo, p. 20., 2015)
Designa o DR. THIAGO MENICUCCI FRANKLIN DE MIRANDA para substituição no 2º Ofício do Núcleo Patrimônio Público, 23/04/2015 a 13/05/2015, em razão de substituição do Procurador Regional Eleitoral e licença médica do titular, com os efeitos a que se refere a Lei nº 13.024/2014 e o Ato Conjunto PGR/CASMPU nº 01/2014.