Portaria PRPR nº 640, de 18 de setembro de 2017 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 22/09/2017, p. 24., 2017)
Designa o Procurador da República Eduardo Alves Fonte para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5001759-21.2013.404.7012, em trâmite na 1ª Vara Federal de Pato Branco.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal