Portaria PRSE n° 162, de 3 de novembro de 2022 - Eunice Dantas Carvalho (DMPF-e n° 206/2022, Brasília, DF, 4 nov. 2022. Caderno Administrativo, p. 104., 2022)
Designa membros e servidores do Ministério Público Federal em Sergipe para atuação no plantão jurídico extraordinário nos dias 31 de outubro, 1º e 2 de novembro de 2022.