PORTARIA Nº 91, DE 09 DE SETEMBRO DE 2013 - Victor Carvalo Veggi (DMPF-e, Administrativo de 12/09/2013, p. 12, 2013)
Elogia o servidor ERIVAN ALMEIDA DE OLIVEIRA, em razão de sua dedicação, zelo, eficiência, respeito ao interesse público e lealdade ao Ministério Público Federal na Paraíba, durante todo o seu período junto à Instituição (Elaborado pela Biblioteca)