Edital PRPR nº 2, de 17 de janeiro de 2023 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 18 jan. 2023. Caderno Administrativo, p. 16., 2023)
Torna público o resultado final do chamamento de procuradores da República para substituição remota nacional regido pelo Edital nº 01, de 10 de janeiro de 2023.
Resultado final do chamamento de procuradores da República para substituição remota nacional regido pelo Edital 1/2023