Portaria PRR3 nº 271, de 16 de outubro de 2020 - Rosane Cima Campiotto (DMPF-e, Brasília, DF., Administrativo de 20/10/2020, p. 9, 2020)
Alterar o artigo 1º da Portaria PRR/3ª nº 216, de 01 de setembro de 2020.