Portaria PRR4 nº 68, de 11 de julho de 2008 - Humberto Jacques de Medeiros (DOU, Brasília, DF, 15 jul. 2008. Seção 2, p. 43., 2008)
Designa o servidor GILSON KELLER DE NEGREIROS para a função de substituto eventual da Chefe da Divisão de Registro, Distribuição e Informações Processuais, CC-02, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.