Portaria PRSP nº 600, de 2 de dezembro de 2020 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 4 de dezembro de 2020. Caderno Administrativo. p. 48, 2020)
Designa os servidorespara constituírem Comissão Especial de Recebimento de Veículos Oficiais da Procuradoria da República no Estado de São Paulo, os quais devem ser entregues pelas empresas FIAT CHRYSLER AUTOMOVEIS BRASILLTDA -CNPJ 16.701.716/0036-86 e GENERAL MOTORS DO BARSIL LTDA -CNPJ 59.275.792/0001-50