Portaria PRPR nº 162, de 13 de março de 2012 - Orlando Martello (DOU, Brasília, DF, 20 de mar. 2012. Seção 2, p. 51., 2012)
Designa o Procurador da República Osvaldo Sowek Junior para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais, de competência da Vara Federal de Guarapuava, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 20 a 22 de março de 2012, bem como respondendo pelo plantão da referida Subseção Judiciária pelo período de 19 a 25 de março de 2012, sem prejuízo de suas atribuições na PRM/Ponta Grossa.
Procurador para atuar em substituição de ofícios