Portaria PRRJ nº 807, de 2 de agosto de 2018 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 9 ago. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 86., 2018)
Designa o Procurador da República Titular do 16º Ofício da PR-RJ, para atuar na Notícia de Fato nº 1.30.001.003822/2017-02.