Portaria SG/MPF nº 1.040, de 1º de outubro 2024 - Cleuber Delano Jose Lisboa Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 3 out. 2024. Caderno Administrativo, p. 2., 2024)
Reconduzi os servidores JÉSSICA DE AQUINO ALVES FERREIRA, MARIO MATIAS DA COSTA, e GUILHERME CHAIBE MONTENEGRO, darem continuidade aos trabalhos de apuração dos fatos relatados no Procedimento de Gestão Administrativo - PGEA nº 1.00.000.001801/2024-12, bem como possíveis infrações conexas que emergirem no decorrer dos trabalhos, pelo prazo de 30 (trinta) dias.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)