Portaria CMPF nº 50, de 23 de julho de 2020 - Elizeta Maria de Paiva Ramos (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jul. 2020. Caderno Extrajudicial, p. 3., 2020)
Instauração de Correição Extraordinária para apurar a regularidade da utilização do recurso "controlador de visibilidade" no Sistema Único do MPF.