Portaria PRSP nº 1065, de 21 de agosto de 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 28 ago. 2014, Caderno Extrajudicial, p. 56., 2014)
Revogar a Portaria n.º 1463, de 11 de dezembro de 2012, e Designar o Procurador da República ALMIR TEUBL SANCHES, lotado na Procuradoria da República no Município de Osasco e, nas suas férias e demais impedimentos, o(a) Procurador(a) que o substituir, para oficiar nos autos n° 0002115-12.2007.403.6181, em trâmite perante a 1ª Vara Federal da Subseção Judiciária de Osasco/SP