Portaria PGR/MPF nº 318, de 8 de maio de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 9 maio 2023. Seção 2, p. 53., 2023)
Autoriza o afastamento das funções institucionais e do país do Procurador da República GILBERTO BATISTA NAVES FILHO, lotado no 3º Ofício da Procuradoria da República em de Altamira/PA, no período de 11 a 17 de junho de 2023, para participar do curso Processamento de Crimes Ambientais (Prosecuting Environmental Crime), a ser ministrado na International Law Enforcement Academy (ILEA) de Gaborone, em Botswana, nos dias 12 a 16 de junho de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)