Portaria PRPR nº 469, de 7 de maio de 2026 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 8 maio 2026. Caderno Extrajudicial, p. 44., 2026)
Designa o Procurador da República Gustavo de Carvalho Guadanhin, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento aos autos nº 5015991-51.2025.4.04.7001, em trâmite na 5ª Vara Federal de Londrina.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)