Portaria PRSE n° 90, de 14 de junho de 2018 - Jose Romulo Silva Almeida (DMPF-e, Brasília, DF, 18 jun. 2018. Caderno Administrativo, p. 33., 2018)
Estabelece o expediente na Procuradoria da República em Sergipe nos dias úteis em que forem realizados jogos de Seleção Brasileira na Copa do Mundo FIFA - 2018.