Portaria PRPR nº 77, de 8 de fevereiro de 2010 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXIV, nº 3, 1ª quinzena fev. 2010. p. 131., 2017)
Designa as servidoras Diana Yury Assakura Nabeta e Deise Bordini Gozi Hepp como Fiscal e Fiscal-Substituta, respectivamente, dos contratos da Procuradoria da República no Município de Maringá.
Fiscais de contratos de prestação de serviços continuados PRM/Maringá