Portaria PRRO nº 175, de 27 de novembro de 2014 - Julio Carlos Motta Noronha (DMPF-e, Brasília, DF, 2 dez. 2014. Caderno Administrativo, p. 43., 2014)
Confere elogio ao servidor Eudes Neves da Silva Santana.