Portaria PRGO nº 128, de 14 de junho de 2019 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 18 jun. 2019. Caderno Administrativo, p. 36., 2019)
Designa os servidores Frederico Diego de Paula e Kristiano Gonçalves Teles para conduzirem o veículo oficial da Procuradoria da República no Município de Rio Verde, nos dias 13 e 14 de junho de 2019.