ORDEM DE SERVIÇO PRR4 Nº 8, DE 9 DE FEVEREIRO DE 2015 - Marco Andre Seifert (DMPF-e, Administrativo de 12/02/2015, p. 12, 2015)
Aloca o servidor VILMO DE CAMARGO matrícula 6227-8, no Setor de Pautas, vinculado à Divisão de Registro, Distribuição e Informações Processuais, a fim de auxiliar no serviço.