Portaria PRAM nº 31, de 17 de fevereiro de 2020 - Thiago Pinheiro Correa (DMPF-e, Brasília, DF, 18 fev. 2020. Caderno Administrativo, p. 13., 2020)
Dispõe sobre as atribuições da Unidade Descentralizada da Assessoria de Pesquisa e Análise na Procuradoria da República no Amazonas e da distribuição de Relatório de Inteligência Financeira - RIF no âmbito da Coordenadoria Jurídica da unidade.