Portaria SG/MPU nº176, de 10 de agosto de 2015 - Lauro Pinto Cardoso Neto (DOU, Brasília, DF, 12 ago. 2015. Seção 2, p. 46., 2015)
Nomeia, em caráter efetivo, candidato habilitado em concurso público no cargo discriminado e na respectiva lotação do Ministério Público da União.