Portaria PRGO n° 240, de 27 de setembro de 2023 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (DOU, Brasília, DF, 2 out. 2023. Seção 2, p. 87., 2023)
Apostila a nomeação de ISABELLA CAROLINE GUIMARÃES DAMAS, Bacharel em Direito, do cargo em comissão de Assessora-Chefe Nível IV, CC-4, do gabinete do Procurador da República João Gustavo de Almeida Seixas, na Procuradoria da República no Município de Itumbiara, realizada originalmente pela Portaria SG/MPF nº 127, de 7 de fevereiro de 2019, publicada no DOU de 12 de fevereiro de 2019, para considerar a nomeação para exercer o cargo em comissão de Assessora-Chefe Nível IV, CC-4, do gabinete do Procurador da República Wilson Rocha Fernandes Assis, na Procuradoria da República em Goiás.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)