Portaria PRSP nº 206, de 21 de fevereiro de 2013 - Anamara Osorio Silva (DOU, Brasília, DF, n. 39, 27 fev. 2013. Seção 2, p. 61., 2013)
Designar os Excelentíssimos Senhores Procuradores da República indicados para oficiarem perante as Subseções Judiciárias elencadas, sem prejuízo de suas demais atribuições