Portaria PRPI nº 129, de 30 de setembro de 2021 - Israel Goncalves Santos da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 04 out. 2021. Caderno Administrativo, p. 32., 2021)
Divulga a escala de plantão de membros da Procuradoria da República no Estado do Piauí (PR/PI) para o mês de OUTUBRO de 2021.