Portaria PRRO nº 71, de 24 de maio de 2016 - Joao Gustavo de Almeida Seixas (DMPF-e, Brasília, DF, 25 maio. 2016. Caderno Administrativo, p. 28., 2016)
Designa o titular do 2° Ofício da Procuradoria da República no Estado de Rondônia para responder, em caráter excepcional, pelo Ofício Único da Procuradoria da República no Município de Guajará-Mirim durante o período de 23/05/2016 a 25/05/2016.