Portaria PRAP nº 260, de 19 de agosto de 2024 - Joao Pedro Becker Santos (DOU, Brasília, DF, 20 ago. 2024. Seção 2, p. 51., 2024)
Designa o Procurador da República PEDRO AFONSO ARENHARDT EIDT como Procurador-Chefe da Procuradoria da República no Estado do Amapá.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)