Portaria PRPE nº 269, de 26 de outubro de 2018 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 30 out. 2018. Caderno Administrativo, p. 28., 2018)
Designa o Procurador da República Luiz Antônio Miranda Amorim Silva para atuar em substituição em ofício da PRM-Caruaru em atenção ao disposto na Portaria PR/PE/Nº 119/2014.