Portaria PRR4 n° 32, de 15 de fevereiro de 2024 - Ana Luisa Chiodelli (DOU, Brasília, DF, 20 fev. 2024. Seção 2, p. 57., 2024)
Exonera LISIANE MENEGAZ FAGUNDES, do cargo em comissão de Assessor-Chefe e designa para a função de confiança de Secretário do gabinete do Procurador Regional da República Maurício Pessutto. Dispensa PRISCILA ANNES KEUNECKE, da função de confiança de Secretário e nomeia para o cargo em comissão de Assessor-Chefe, do gabinete do Procurador Regional da República Maurício Pessutto.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)