PORTARIA PRPB Nº 434, DE 29 DE NOVEMBRO DE 2019 - Sergio Rodrigo Pimentel de Castro Pinto (DMPFe, Administrativo de 05/12/2019, p. 25., 2019)
Designa Procuradores da República para atuar, no período de dezembro de 2019, em substituição ao titular dos Ofícios da PRPB.