Portaria PRRJ nº 1148, de 9 de setembro de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 13 set. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 22., 2016)
Altera Portaria PR-RJ Nº 1123/2016 que dispõe sobre a constituição das Comissões responsáveis pelo inventário físico dos bens permanentes existentes nas PRMs vinculadas à Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro¿