Portaria PRSP nº 84, de 8 de fevereiro de 2018 - Thiago Lacerda Nobre (DOU, Brasília, DF, 9 fev. 2018. Seção 2, p. 79., 2018)
Designa servidor para FC-3, exonera servidor do encargo de substituto eventual, e nomeia servidor para o encargo de substituto eventual