Portaria PRPR nº 402, de 14 de setembro de 2022 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 19 set. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 8., 2022)
Designa o Procurador da República Marcel Brugnera Mesquita para, como órgão do Ministério Público Federal, prosseguir na persecução penal nos autos nº 5006929-77.2022.4.04.7005, em trâmite na 4ª Vara Federal de Cascavel.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal