Portaria n° 137, de 03 abril de 2019 - Alan Rogerio Mansur Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 05/04/2019, Página 17, 2019)
Designar os Procuradores da República para atuar em substituição cumulativa de ofício na PRM/MARABÁ