Portaria PRR1 nº 86, de 28 de novembro de 2008 - Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo (BSMPF, Brasília, DF, nº 22, 2ª quinz. novembro 2008, p.281., 2008)
Designa o servidor ALISON PAULINELLE ROCHA DE SOUZA, Técnico Administrativo, matrícula MPF nº 17.771-7, para exercer o encargo de substituto de Chefe da SEÇÃO DE MATERIAL E PATRIMÔNIO, código FC-2, da PROCURADORIA REGIONAL DA REPÚBLICA DA 1ª REGIÃO, no período compreendido entre os dias 17 de novembro a 02 de dezembro de 2008, em virtude de gozo de férias do titular e do substituto eventual.